8 (812) 248-09-89
Санкт-Петербург

ПОСТАВКА СТАНЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯМИ ШТАНГОВЫХ ВИНТОВЫХ НАСОСОВ

Силами специалистов нашей компании было поставлено уже 55 станций управления электродвигателями штанговых винтовых насосов. Более 20-ти из них отправятся на месторождение нефти в Республике Казахстан.

Основные задачи шкафа управления:

  • регулирование скорости вращения электродвигателя штангового винтового насоса;
  • оптимизация режимов пуска и останова;
  • осуществление защиты электродвигателя от короткого замыкания, заклинивания, перегрева, обрыва фазы, от пониженного и повышенного напряжения;
  • обеспечение работы станции в автоматическом режиме по недельному графику.

Защита IP65 в совокупности с системами обеспечения микроклимата внутри станций управления призваны обеспечить бесперебойный режим работы в условиях резко континентального климата – температура окружающей среды в месте установки оборудования находится в диапазоне от – 40°С до + 50°С. Дополнительно предусмотрена блокировка запуска при низкой температуре в шкафу.

Для данного заказа были специально заказаны кастомизированные прозрачные тонированные фронтальные панели дверей. Такое решение позволяет оператору наблюдать за работой станции, не открывая шкаф. Кроме того, панель частотного преобразователя вынесена на лицевую часть шкафа для наблюдения за режимами работы и обеспечения функций местного и дистанционного управления.

Заказать
Киосковые однотрансформаторные подстанции КТПН «Эконом»
Нажимая “Отправить”, Вы соглашаетесь
собработкой персональных данных