8 (812) 248-09-89
Санкт-Петербург

РЕТРОФИТ РУ-6КВ ДЛЯ ВОСТОКЭНЕРГО КАЗ МИНЕРАЛС

В силу большой загруженности производственных площадок зачастую вывод целой секции распределительного устройства для осуществления возможности замены существующей камеры КСО затруднён, либо вовсе недопустим. В таких условиях рационально организовать ретрофит оборудования.

Добывающему предприятию на территории Республики Казахстан потребовалось совершить ретрофит камер старого образца типа «КСО-2УМ». Изучив все требования заказчика, специалисты ООО “Гермес” предложили решение по применению особой разработки КСО-ESQ исполнения «ретрофит». КСО такого типа имеет уникальные конструктивные особенности и позволяет без особых трудозатрат внедрять полностью скомплектованное и находящееся на заводской гарантии готовое изделие в состав существующего технически устаревшего оборудования.

Помимо своих конструктивных особенностей КСО-ESQ ретрофит имеет значительные преимущества в организации работ и выводе из эксплуатации существующего оборудования, т.к. для монтажа камеры не требуется вывод из работы целой секции шин распределительного устройства, что позволяет заказчику вписаться в разумные экономические рамки. Также компания ООО “Гермес” осуществила монтаж и наладку предложенных изделий «под ключ».

Преимущества предложенного нашими специалистами решения:

  • Заказчик получает полностью обновленное изделие с новым оборудованием с заводской гарантией. Новая камера КСО-ESQ в комплекте со всем оборудованием и заводской гарантией имеет привлекательные коммерческие условия.
  • Для установки требуется лишь адаптировать КСО-ESQ в заранее подготовленное пространство существующей ячейки и подключить верхний шинный мост.
  • Стандартно КСО-ESQ комплектуются вакуумным выключателем на номинальный ток 1250А, что позволяет в дальнейшем без лишних затрат увеличить пропускную способность камеры вследствие расширения мощности распределительного устройства.
  • При установке камеры КСО-ESQ не потребуется изменять существующий шинный мост и гасить целиком секцию шин ввиду того, что шинный разъединитель, разделяющий шинный мост и камеру КСО, остаётся нетронутым.
  • С установкой КСО-ESQ заказчик получает полностью новый комплект аппаратуры, в том числе такие бонусы, как микропроцессорная релейная защита и быстродействующая дуговая защита на базе оптиковолоконных датчиков.
Заказать
Киосковые однотрансформаторные подстанции КТПН «Эконом»
Нажимая “Отправить”, Вы соглашаетесь
собработкой персональных данных