8 (812) 248-09-89
Санкт-Петербург

СПЕЦИАЛИСТЫ ООО”ГЕРМЕС” ОСУЩЕСТВИЛИ ПЕРВУЮ ПОСТАВКУ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

В рамках работы с монтажными организациями в РК Казахстан специалисты ООО “Гермес” выполнили первый для нашей компании проект по поставке блочно-модульных насосных станций.

Изначально в проекте была указана поставка насосов 1Д для системы орошения полей, однако в процессе переговоров выяснилось, что все агрегаты должны быть объединены в одну систему, а также иметь систему управления. В конечном итоге заказчику была предложена автоматическая насосная станция блочно-модульного типа.

Сборка оборудования должна была пройти в России, однако стоимость транспортировки в Казахстан столь габаритного оборудования (размеры установки 12х2,4х2,8 м) превышала заложенную стоимость проекта, кроме того нас волновал вопрос закрытых границ. После обсуждений техническими специалистами нашей компании было принято решение собрать АНС в Казахстане.

Итогом проделанной работы стали первые в истории ООО “Гермес” блочно-модульные насосные станции с насосами 1Д, устройствами плавного пуска ESQ и автоматикой HYUNDAI. Для нас не существует преград для успешной работы: ни закрытые границы, ни пандемия, ни работа с новым типом оборудования не помешали нам в реализации проекта.

Заказать
Киосковые однотрансформаторные подстанции КТПН «Эконом»
Нажимая “Отправить”, Вы соглашаетесь
собработкой персональных данных